Подписаться на новости

Условия подписки

Настоящим я принимаю Условия подписки, в том числе даю согласие ООО "Фирма Пенаты" на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки, телефония, сеть Интернет и мобильные устройства), а также даю согласие на обработку и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в формах обратной связи данные верны, подтверждаю что указанный выше номер является моим номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Политика хранения персональных данных

Условия обработки персональных данных

  1. Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Фирма Пенаты», ИНН 6670180335 (далее «Компания») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайтах Компании www.salon-penat.ru, www.санмарко.рус и их поддоменах (далее — Сайты), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

 

  1. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю: сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

 

  1. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений информационного и рекламного содержания  от Компании, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при оформлении заказа.

 

  1. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайтов Компании www.salon-penat.ru, www.санмарко.рус и их поддоменов.

 

  1. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

  1. Сайты Компании и Компания принимают необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайты Компании и Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что:

  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайтах Компании, направляемых (заполненных) с использованием Сайтов, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайтах Компании;
  2. Согласие может быть отозвано мною путем направления заявления по электронной почте info@salon-penat.ru либо путем прямой подачи заявления в адрес Компании. При получении отзыва согласия Компания прекращает обработку соответствующих персональных данных и удаляет их в течение 30 (тридцати) дней с момента получения заявления.
  3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.